С Днём рождения!

Евгений Клочков 2
Поздравляю тебя с днём рожденья!
Хэпи бёзд дей конечно ж ту ю!
И огромного в жизни везенья,
Плодотворного в жизнь всю твою!
Не отказывать сердцу в радостях –
Их бывает немного порой.
Но дорогу закрыть к себе гадостям
И от зла своё сердце укрой.
Пожелаю тебе с чистой совестью
И открыто в глаза всем смотреть,
Чтобы разум не выжгло весь корыстью
Ни на йоту, не то, что б на треть.
Чтобы сердце хранилось в покое
И любовь охраняла от бед.
Чтобы мудрость дружила с тобою
И на всё давала ответ.