Обнимаю ласковым ветром утром

Натали Богданова
Обнимаю ласковым теплым ветром утром,
Свежим дождичком умываю.

Радугой небесной радую.
Солнышком грею и вдохновляю.

Где бы ты ни был сейчас: близко иль далеко,
Для передачи тепла от сердца к сердцу Душе все равно.

Пушистый снег и игривый ветер - мои помощники на Планете.
Целуют смело в губы и щёки, так что мой мир становится близким, а не далеким.

Больше тепла, доброты и счастья на свете,
Когда мы также искренны, легки и душою открыты, как дети.

29.01.15.