разводы

Ксана Муха
В небе тонут какие-то птицы.
Мажут его перьевыми разводами.
А она просыпается, злится,
Укрывается с головой заботами.

Это сердце - колодец заброшенный.
Она помнит его неоплеванный.
Это самое глупое прошлое,
Где остались лишь чёрные вороны.