Всё меняется

Алисия Лис
Всё меняется. Меняется жизнь. Меняются фразы.
Всё теряется. Во тьме и во лжи. Постепенно. Не сразу.

Всё уходит. Проходит. Приходит опять, с рассветом.
Не находит никто, продолжая терять, ответы.

Всё меняется. Меняется жизнь. Всё уйдёт безвозвратно.
Все что любишь ты, всё, чем дорожил, не вернётся обратно.

Всё потеряно. Разрушено, тленно, бессмысленно.
Неуверенно, ты не делишься странными мыслями.

Всё меняется. Исчезает во тьме. Всё делится поровну.
Сотни мыслей в чужой голове оттесняют нас в сторону.

Всё разорвано, потрачено, глупо, наигранно.
Слишком много друзей за пустые глаза было выбрано.

Всё меняется. Меняется жизнь. Меняются лица.
Слишком много частей ты сложил, не позволив разбиться.

Всё расколото, на осколки, от взгляда до имени.
И от холода я шепчу очень тихо "Сотри меня!"