Надо память стереть солдату... экспромт

Владимир Камшилов
22.02.2015  (23:18)

Вот и пришёл рассвет…
И туман под стволом автомата…
Слышен шёпот отборного мата…
А в ушах, запоздалый, ответ…

Запах гари доносит ветер
Взгляд, улиткой, по циферблату…
Тишина, как предатель, солдату…
Еле дышит уставший БэТэР…

Зачеркнуть бы всё в памяти это…
Мне приснилось опять, а когда-то…
Надо память стереть солдату…
По возвращении из сна в лето…

Память будет всегда на месте…
Тот, кто был, никогда не забудет…
Кого нет … тот забытым не будет…
Голос времени, эхом, вместе…