вслед

Марина Храмова
Вы двери, сеньор, не закрыли,
Когда путь держали отсюда.
Сквозняк рвет упругие крылья
У птицы, зовущейся чудом.

Вы ветер оставили в спешке
На месте, где плащ красовался,
И отпечаток усмешки
Пятном на одежде остался.

Сеньор, с домом Вы не простились.
Простите мне Ваше смущенье.
Но вовремя Вы спохватились
И приняли быстро решенье.

Сеньор, мне рукой помашите,
Раз Вы обернулись, сбегая.
Вам вслед посмотреть разрешите,
Ведь я Ваш побег понимаю.