Не могут травы не полечь...

Калинин Александр Евгеньевич
Не могут травы не полечь,
Не могут звери не поспеть
                За
                Человеком.
Души привычная печать:
Стезёю обделённые,
Печалью не пронзённые,
Тоскою не сокрытые,
Святой водой не узнаны.
                Всё  —
                Камнем брошено
                на дно.