С 23 февраля 2015!

Ирина Назина
Любимым мужчинам на 23 февраля!

Когда плечо мужчины рядом,
То счастьем светятся глаза
Любимой, что зовется Лада,
Искрится радости слеза.

Детей веселый смех в награду
За дней счастливых череду,
За небо мирное, парады
За розы дивные в саду.

Вы в мире хрупком, неспокойном
На рубежах земли своей
Готовы НЕТ сказать всем войнам,
Не допустить разор полей.

Где колосятся рожь с пшеницей,
Где воздух медом напоен,
Где с каждой утренней зарницей
Весь мир любовью окрылен!

Когда плечо мужчины рядом,
То счастьем светятся глаза
У женщин и детей в награду,
И не страшна невзгод гроза!

23.02.2015 г.