Так сказать...

Калинин Александр Евгеньевич
   
Так сказать,
Чтобы сердцу пасть
                на немую грудь.
В руки — вскачь.
В сердце — путь.

Сказать —
Прошептать
Громче крыла.
Ниже руин
Горем немым.