люби...

Тоничка Коротнян
Люби меня днём и ночью.
Чтобы страсти нашей не было конца.
И судьба не оказалась для нас волчью,
И исполнял ты роль - прекрасного отца.

Сейчас конечно, думать об этом не уместно,
Но ты же знаешь какова мечта моя!
Чтобы радостно жили мы совместно.
И семьёй чудесной посетили мы моря.

Мечты конечно не сложно воплотить.
Достаточно иметь большое сердце.
И в радости, и в горе мне тебя любить,
А вскоре закружить и в танце белом.