Славяне! не стреляйте...

Анастасия Малиновская 2
Мой плакат  выгнул ветер упруго,
На черных буквах - алая кровь..

"СЛАВЯНЕ! Не стреляйте друг в друга!
 Славяне! Не стреляйте в любовь!"

На буквы с кровью - глядят итальянцы
Понятна боль и значение слов,-
-Мы с вами, русские, иностранцы,
И мы говорим: "Не стреляйте в любовь!"

Италия нас понимает лучше,
Чем Украина, свихнувшая мозг,
Какими лекарствами вылечить души?
Какую призвать на помощь ВОЗ?

Брат-украинец! Очнись от наркоза!
Кружит тебя вероломный бес!
Потом не помогут поздние слезы,
Когда на Украйне поставят крест...

Все мы славяне, русы и братья,
 Великорос, малорос, белорус,
Оставим вражду, раскроем объятья
И восстановим Единую Русь. 

 Не разрывайте славянского круга!,
 В нас сильный дух и единая кровь,
-
СЛАВЯНЕ! НЕ стреляйте друг в друга!
 СЛАВЯНЕ! НЕ стреляйте в ЛЮБОВЬ!



ВОЗ - Всемирная Организация Здравоохранения