Телефон любви...

Игорь Финк
Я лежу в постели и не могу заснуть, рядом лежит телефонная трубка.У меня не хватает духа её выключить... Я слышу твоё дыхание, мы перебрасываемся редкими словами, думаем друг о друге, целуем друг друга, желаем спокойной ночи и снова лежим рядом с включённым телефоном... Ни я, ни ты , - мы не можем его выключить...
Я знаком с тобой всего несколько дней, но это лучшие дни, точнее вечера в мой жизни за последние годы. Твоя фотография на мобильном лежит рядом. Я всматриваюсь в твоё лицо и мне хочется его поцеловать, твой носик, щёчки! Твои ещё не целованные мною губки сводят меня с ума! Хочу посчитать все твои веснушки и поцеловать каждую её  в отдельности. Нежность и тепло, которые ты мне подарила , не взирая на растаяния, согревают меня. Я испытываю легкость и я вновь научился летать, вместе с тобой, в наших разговорах, в наших мечтах. Мы лежим и молчим, но твоё тепло и нежность обволакивают меня и я счастлив. И я надеюсь, что и ты испытываешь подобные чувства, потому, что и ты, моя любимая Ната, не можешь выключить телефон.
Мы рады, что от соприкосновения наших душ возник огонёк. Он ещё маленький, робкий, но мы согреваем его своим дыханием, душой и прикрыв своими ладонями оберегаем его от жизненного ненастья. Счастье к которому мы шли долгие годы вот вот уже рядом, мы чувствуем его обжигающие душу лучи и мы боимся всё это потерять... выключив телефон.
Ты потихоньку начинаешь заполнять меня внутри, ты устраиваешься у меня в душе и тебе нравится тот уют и тепло, которым я  окружают тебя с дочкой. И мне уже не нужен телефон, чтобы чувствовать тебя. Ты уже со мной, в моём сердце. Навсегда!
Я люблю тебя Ната!