Подумайте о сне...

Татьяна Галахова
Подумайте о сне... и я невольно сделал это,
Несколько мгновений... и я всё... уснул.
И где-то в отдалении дня пустое эхо,
Закончило свой бесконечный, праздничный загул...

Подумайте о сне... об отдыхе и неге,
Когда все члены перерыв попросят небольшой...
Ночь отражается в окне... и в каждом человеке,
Готов расположиться призрачный покой...

Что даст возможность помечтать и сны увидеть,
Забыть на несколько часов о суетности слов...
И протянуть от звёзд серебряные нити,
Заметить блеск Луны за серостью холмов...

Спокойной ночи всем, закрыв глаза, желаю,
Летайте ночью в них, во сне вам можно всё...
Я все запреты на один лишь сон для Вас снимаю,
Время чудес ночных опять пришло...

Подумайте о сне...

22 февраля 2015 года
Галахова Татьяна