Защитнику отечества

Виктор Рязанцев
Так повелось с седых времен.
Мужчина воин и защитник.
Под сенью полковых знамен.
Выходит он на поле битвы.
За род и родичей своих.
За мать с отцом,детей и женщин.
Он в битве с Марою повенчен.
Ведет его Перун на бой.
Нет в жизни славы проходящей.
Мы будем помнить навсегда.
Достойных воинов,отважных.
Что защищали нас тогда....
И проливали свою кровь.
За Русь святую, за народ.