никем

Виктория Анерекс
сломать в миллион раз сложнее,
чем что либо починить,
но а если мне будет проще
взять и забыть?
простить не каждый сумеет,
да и правильно,
да и зачем?
если человек вас не любит
то является вам должен "никем"!