Не изведав любви...

Калинин Александр Евгеньевич
                Р. Д.

Не изведав любви,
Ты коснулась любви.

Ты — бескрайнее море,
Ты  — бескрайнее небо.
Отраженьем воды.

Вековыми камнями
Возле белой реки
Ты сплетаешь узор
Из любви и тоски.