быть другой...

Льяна
Буду искать тебя
Но зачем?
Буду звать тебя
Но куда?
Мы с тобой разные совсем
Как огонь и вода...
Мы с тобой не близки ничуть
Почему?
Ведь тебе не разгадать мою грусть
Одному...
Я ведь грущу одна в тишине
А ты даже не вспоминаешь обо мне...
Я не лечу теперь в вышине,
А ты не грустишь теперь обо мне...
Я поняла как легко быть с тобой
Надо быть просто другой!