Прости

Чермен Дзотти
Прости меня, прости,
За все, что между нами было,
Свой крест готов нести,
За то, что разлюбила.
Прости за эти дни,
Когда я не был рядом,
За жизнь в моей тени,
За строгость моих взглядов.
Прости меня за эти слезы,
Что по голубым глазам текли,
Прости, что в жизни стал занозой,
Что разошлись наши пути.
Я знаю, скоро ты простишь,
Хоть мне об этом и не скажешь,
Пройдут года, потом, глядишь,
Меня и вовсе ты забудешь…

22. 02.2015.