Сильные оттачивают когти

Алисия Лис
Кто-то в темноте кусает локти.
Кто-то долго ищет понимания.
Сильные оттачивают когти.
Слабые оттачивают знания.

Кто-то даже говорить не смеет,
Кто кругом свои права качает.
Каждый выживает как умеет.
На других свой взор не обращает.

У кого-то мысли между строчек,
Лучше, чем известные рассказы.
Кто-то верит в счастье одиночек.
Кто-то получает всё и сразу.

Кто-то больше в жизнь свою не верит,
Всё сидит в пустом углу и плачет.
Кто-то уж давно привык к потерям.
Для кого-то правда много значит.

Кто-то всё ещё кусает локти,
Кто-то пожалеть успел заранее.
Сильные оттачивают когти.
Слабые оттачивают знания.