Три часа ночи

Юрий Мосолов
Три часа ночи...
В кружке остывший кофе.
Не смыкаются очи -
За тебя есть тревога...

Прости, но сердце не на месте
От того, что ты далеко.
От того, что ты где-то,
Никогда не бывает легко..

Три часа ночи... Но я бодр, как утром,
Потому что сердце колотится с бешеной скоростью.
Успокоит его лишь твое сообщение
С хорошей новостью..



22.02.2015