На фиг!

Александра Полянская
Никому я на фиг не нужна! –
Так, чтобы просто так,
Не потому, что,
Не для чего-то:
Работы,
Помощи, кухни, секса
Или еще какой-нибудь дряни –
Так, сама по себе,
Безо всяких условий…
Просто так…
НА  ФИГ…