Извини, но хочу я расстаться...

Юлия Ализар
Извини,но хочу я расстаться..
Мне дышать стало сложно с тобой.
Не хочу,чтоб ко мне прикасался,
Нет,не мне ты был послан судьбой.

Я наверное просто устала..
А быть может всего лишь влюбилась..
Не люблю тебя,этого мало?
И не ври мне,что сердце разбилось.

Извини,но хочу я расстаться..
Не ищи в этом смысл,мотивы..
Я устала безвольно слоняться..
Быть нам вместе не вижу причины.

Я наверное стала мудрее..
Быть с мужчиной должно хорошо..
Может быть я потом пожалею,
Но сейчас все,увы,решено.

Извини,но хочу я расстаться..
Этот год был подарком судьбы.
Будет кто-то когда-то венчаться..
Кто-то будет...Но только не мы.

Я наверное встречу кого-то..
Но твоя уже сыграна роль..
Может это всего лишь суббота,
Может быть,моя давняя боль..

Извини,но хочу я расстаться!..
Мои мысли теперь не с тобой.
Не хочу на двоих разрываться..
Возвращаю твой прежний покой.

Я наверное письма писала,
Чтобы сжечь их в огне поутру..
Уходи..Я ведь все рассказала..
Знаю больно, зато я не лгу.

Извини,мне пора,уезжаю.
Больше встречи со мной не ищи.
Я записку тебе оставляю:
"..Положи на комоде ключи.."