***

Александра Полянская
Ты обо мне вспоминаешь,
Утром проснувшись рано,
Когда просыпается совесть
И верхняя нота сердца.
Ладно, не парься – века назад
Всё я тебе простила.
(Да и чего она стоит –
Эта, коту под хвост, жизнь?!)