с претензией на революционность

Атомный Гриб
нас рассадил театр жизни по местам
не важно
где
в партере, в бельэтаже
не важно с кем
не важно как и с чем
все это только мишура —
не важно
 
не прочь я выйти..
даже выбежать на сцену,
как полоумная,
ступеньки пропуская
рыдать могу взахлеб, осатанело
могу смеяться, свою пасть оскалив

не суть
я все им всем скажу
не требуя ни рампы, ни суфлера
повергну в первородную всех жуть
достаточно для этого лишь слова

вы заберите все мои слова
ловите их роскошными букетами
ведь вас никто еще вот так не баловал
никто так не одаривал куплетами

а вот тому, который нервно онемел,
кто думает "послышалось и показалось мне"
подарю икебану из букв и обессиленных тел
а теперь уведите, довольно, занавес.