Всех стихов не напишешь и не разложишь на ноты...

Мария Нелина
Всех стихов не напишешь и не разложишь на ноты,
В груди сердце стучит заводною кукушкой.
И не важно уже где ты и кто ты,
Лишь болью в висках: "Сломали игрушку"..
Пышные платьица, туфельки, краски....
Цветные картины на холсте одеяла.
Нет места эмоциям - фальшивые маски,
Какую хотели, такою бывала.
Играла в любовь, слагала куплеты,
Каждый день из себя давила улыбки,
Сегодня ты Катя, а завтра ты Света,
Оставляешь в мохито  льдистые глыбки.
За слезы не платят цветные купюры,
Табу на жизнь вне "сериала".
Error. No founded. Замена текстуры.
Новая "сказка" по кругу, сначала....

(22.02.2015г)