Просто обними...

Ирина Демидова Миргородская
1.
Как мы не виделись давно -
Ко мне пришёл ты в этот вечер.
В твои глаза смотрю я вновь,
А на столе мерцают свечи...
Я не спрошу о том, как жил
И ты не спрашивай, не надо.
Пришёл... а, значит, не забыл -
Я встрече рада (тебе я рада)
Я встрече рада

В твоих глазах немой вопрос,
А я молчанием отвечу...
Чтоб ты моих не видел слёз
Я на столе задую свечи.
Пусть темнота укроет нас
От бесконечно долгих взглядов...
Мне просто хорошо сейчас
С тобою рядом,
С тобою рядом...

Припев:
Просто обними,
Просто поцелуй -
Я уже забыла привкус счастья...
И разлуки дни
В сердце зачеркну,
Ведь ждала тебя я не напрасно...

Так устала жить
Без твоей любви
По тебе безумно я скучала...
Просто поцелуй,
Просто обними...
И с тобой мы всё начнём сначала...
(Чтоб с тобою всё начать сначала)

2.
Я знаю, понял ты без слов,
Что я не верила в разлуку,
Мечтала, что однажды вновь
Меня твои обнимут руки...
Давай не будем ворошить
Всё то, что стало спетой песней.
Нам друг без друга сложно жить -
Теперь мы вместе,
Мы снова вместе...