Большая вода

Наталья Кудрина
Я разведу мосты
Разно-полярных клемм,
Если открестишься ты
От надоевших тем...

Тихо скажу..-Плыви
К райский своим берегам,
И возведу олимп
Новым твоим богам.

Я развенчаю миф
Прошлых своих снов...
Смоет барьерный риф
Твой частокол слов.

Синим пером воды
Я напишу роман...
Все что успела-возьми,
Что не успела-отдам...

В водовороте,прости,
Вспомнить меня не забудь...
Сам помоги спасти
Что не успел вернуть...

Буду светить тебе
Я путеводной звездой.
Ты по моей судьбе
Даже далекий-мой.