Эх..

Александр Штатский
Как то резонуло наискось.
Что-то между ребер защемило.
Словно пуля слово зацепило.
Как бы выпить нынче не пришлось.

Одно жаль, ведь не с кем даже выпить.
Некого обнять за плечи крепко.
Эх братишка, тягостно и мерзко.
Без тебя все тяжелее выплыть,
Из трясины грусти повсеместной.