Приходи...

Ирина Демидова Миргородская
1.
В ночи погашен свет
И в доме тишина,
Тебя со мною нет -
Одна, одна...

Настенные часы
Стучат своё "тик-так" -
Мне без твоей любви
Никак, никак...

Припев:
Приходи...
"Ждала" скажу  тебе.
Каждый миг
Мне без тебя, как вечность...
Для меня
Тебя дороже нет....
Приходи...
Скучаю бесконечно....

Приходи...
Останься навсегда
Для тебя
Мои открыты двери...
Приходи -
Устала быть одна...
Встречи жду,
Люблю, надеюсь, верю.....

2.
Дождливой пеленой
Погода за окном
И без тебя пустой
Мой дом, мой дом..

И пусть холодный дождь,
Как слёзы на стекле...
Я верю ты придёшь
Ко мне, ко мне

(песня в репертуаре Любови Поповой)