Берегите свой очаг

Вера Фролова 2
   Как часто мы становимся
   родными,
   Но, мало дарим близким
   радость встреч.
   С чужими притворяемся
   святыми,
   А свой очаг не можем
   уберечь.
 
   Чужую, развратную,
   пустую
   Часто уважают
   не за что.
   А маленькую доченьку
   родную
   Бросают, как ненужное
   ведро.
 
   Бросать семью не для
   счастья близких,
   А ради новой ветреной
   "Ли -Ли"!
   О люди,люди,где же
   ваша мудрость?
   За что страдают дети
   без любви?
   
   Свою кровинку берегите,
   люди,
   Дарите им счастье
   и добро.
   И в старости к радости
   придёт к Вам
   Забота, уважение
   и тепло.