Белый ландыш, а может, подснежник

Татьяна Дюльгер
Белый ландыш, а может подснежник
На столе, где не гаснет свеча.
Ты – седой, но остался ты прежним.
Нежно в губы целую, шепча:

«Мой любимый, красивый и мудрый,
Дорогой и навеки родной...»
Седина твоя - перламутром.
Моим мужем ты стал и судьбой.

Обнимаю, целую и глажу,
Нежно руки твои - на плечах,
А глаза обо всём мне расскажут...
Мы беседу ведём при свечах.


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

*Иллюстрация из Интернета