С Днём защитника, я поздравляю!

Маргарита Мисявичус
С Днём защитника, я поздравляю,
Всех мужчин, что в друзьях у меня,
Счастья, благ всех, здоровья, желаю,
Пусть вами, гордится...родная, земля!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
22.02.2015г