Твое холодное перо

Филатов Александр Николаевич
Стихотворцу

Твое холодное перо без устали строчит…
А мне, признаться, все равно, моя душа молчит.
Все потому, что от ума твоя ко мне любовь.
Таких поэтов в мире – тьма, и тьмы родятся вновь...

На фоне этой кутерьмы тебя не различить,
Как обитателей тюрьмы… И мне ль тебя учить?
Найди другое ремесло, где не важны слова...
И пусть немного отдохнет седая голова!