Скоро срастётся с айфоном рука

Валерия Федоренко2
Скоро срастётся с айфоном рука,
Общение-только по скайпу.
От лайков зависеть будет судьба-
Потеряны будем мы....Жалко!

Показушным становится мир,
Напоказ выставляются чувства
Сегодня у каждого есть свой кумир
Оставаться собой-теперь аж искусство.

Любовь за углом покупают за деньги
Гниют наши нравы...Гниет и нутро
Инстаграм отражает "жизненный рейтинг"
А после себя оставим мы что?..

17.02.2015