Наш двор

Александр Дрогалов
В нашем маленьком дворе
Мало места детворе,
То влюбленные, то пьянки
В нашем маленьком дворе.

Мы жужжим , как комары,
Что нам делать с той поры,
Если нам убрать влюбленных,
То не будет детворы.

И стоит вопрос ребром,
Двор шумит, как танкодром...
Как же так, не будет пьянки,
Мы ведь дружим всем двором.

Мы весь день гудим, с утра,
Расходиться нам пора.
Мы решили сделать график,
Впредь для нашего двора.

Утром двор для детворы,
Для веселья и игры,
Пусть растут, играют дети,
Пусть гуляют до поры.

Нету легкого пути,
Все ответы не найти,
Но дружить за пивом будем
Мы с семи до девяти.

Мы обмыли договор,
Для детей теперь простор.
А уж вечером, конечно,
Для влюбленных целый двор.

Это было в октябре,
Грустно лист дымил в костре.

Всем теперь хватает места
В нашем маленьком дворе.

21.02.15.

Фото из интернета.