Простите, как господь!

Ириша Саркисова
"Жизнь прожить,не поле перейти!"
Всякое бывает, на пути .
Ненароком посмотрела и со зла,
Или словом,вдруг обиду нанесла.
Вас прошу сегодня в день святой,
Отпустить мои грехи все те долой.
И в раскаянье , ПРОЩЕНЬЕ я прошу!
И к посту ВЕЛИКОМУ иду .
Не держите зла, ПРОСТИТЕ,как Господь!
Конь на четырех ,споткнуться смог.
У меня, всего лишь две ноги...
Всякое бывает на пути!
Дверцы сердца открываю я...
Вы ПРОСТИТЕ !Здесь за все меня.
С праздником ПРОЩЕНЬЯ к вам иду!
И прощенье вам свое несу.
( 22.02.2015)