Знаки пустоты

Пикума
знаешь, закрыв глаза
понимаешь, оставляя слова
любишь, взрываясь во вне
точка отсчета прямо в тебе

я ненавижу, я. я. я. я.
я не люблю, я. я. я. я.
десять тысяч дверей и я.
выбираю первую, чтобы
прийти к нулю.

знаешь, закрыв глаза
дыхание затая, смотришь
и видишь след, того
чего не понять,
того чего просто нет.

"я" чувствует лбом планету
"я" озирается, а меня нету.