Обычная ночь

Кукла Смиллионами
облако плывет
дом в окне стоит
темен неба свод
дым с трубы валит

месяц словно сыр
желтой "С" повис
звездных паутин
кучки собрались

лишь глаза закрою
на бок повернусь
вьюга вдруг завоет
и опять проснусь

звездный хоровод
убегает ввысь
вновь приснится кот
лучше ты приснись





2011 г