Дорога в детство

Марина Круликовская
Время летит и мне за ним не успеть
поезд по рельсам стучит - усыпляет
спасибо, что соглашалась мне петь
ты же знаешь, что меня вдохновляет

Я может быть последний раз еду в детство
Мне старых друзей в живую нарисовать
дорогая ты может скажешь - это бегство.
Буду мамину могилу, с болью навещать

Я все стерплю, выдержу, выкручусь!
Раны и синяки краской замажу и кистью
Даже если от недостатка сна выключусь
Не буду прятаться, зарываясь в листья