Пусть отвернётся целый мир

Валентина Назарова 3
Не бойся, ты не одинок. Одинок тот, кто не знает Бога, даже если имеет в друзьях полмира.
Свт. Николай Сербский

Пусть отвернётся целый мир,    
Пусть буду «смех и поруганье», 
Вся жизнь моя сплошной турнир,
В борьбе с собой за выживанье.

Я не хотела грешной быть,
А вот жила грешно и ложно,
Я так хотела всех любить,
Но это сделать невозможно.

«Не бойся, ты не одинок» - 
Слова даны для  утешенья.
Грешна, пред всеми - видит Бог,
У всех сейчас прошу прощенья…