Мы никогда не расставались

Олег Железков
Мы никогда не расставались
Ведь встреч  до этой Бог не дал
Длинна дорога до Вокзала
Вот ты и я, и вот - Вокзал

И нет ни лет, ни расстояний
Есть взгляд с постскритумом к нему
Есть  (проявившись) имя – Таня
Волной взбежавшей на корму

А брызги? Брызги разбудили
И захотелось говорить
Вот только б слог сумел осилить
И шепот, и душевный крик

Полгода – миг. Но миг – огромный
Он столько высветил для нас
Что долго пряталось в укромных
Тех уголках  души и глаз.

Чуть распрямил и чуть ускорил
Потоки в чакрах. Это с ним
Мы вспоминаем  как в ту  пору
Дышали воздухом одним

И вот сейчас, почти что рядом
Почти касаясь невзначай
Мы провожаем светлым взглядом
Полгода жизни. Как смолчать?

Никак. И мы благодарим
За то, что дал на миг нам крышу
И мы еще поговорим
И Бог нас (верю я)  - услышит…