Хватит бухать, Россия!

Любовь Одуванчик
Ну, хватит водку жрать, Россия,
Ведь переплюнули мы всех.
А сколько женщин с рожей синей,
Ведь это горе,а не смех
Ей бы любимой   быть, любить,
Им бы сейчас детей рожать,
Ну, хватит же,  Россия, пить,
Себя ведь надо уважать.
   
Сегодня трезвыми проснитесь,
И рот закройте на замок.
Ведь жизнь одна, прошу,  очнитесь,
Пусть вам поможет в этом бог,
Ну, хватит пить, где сила воли?
Ведь деградирует народ,
Сердце сжимается до боли,
Вы все же люди, а не скот.

Когда ж,  наступят  времена
Россия трезвою проснется.
Когда ж опомнится страна,
Когда ж Великой назовется,
Да, да, Великою державой,
А не страною алкашей,
Хватит травить себя отравой,
Мозги пропили все уже.