Сегодня

Светлана Плотникова 3
Простите,мне не надо про любовь,
Про Райские плоды из сада,
Я пролила не мало горьких слёз,
Спокойствие теперь моя награда!
Влюблённости игривое вино,
В бокал плесните мне небрежно,
И струн души,не тронутых давно,
Коснитесь,только очень нежно.
Бокал я выпью залпом и до дна,
Что б в нём и капли не осталось,
Какая разница сегодня господа,
Когда и с кем вчера я попрощалась.
Сегодня буду петь и танцевать,
Сегодня буду с Вами веселиться!
Сегодня нет причины унывать,
Сегодня разрешите мне напиться!

24 04 2015Г