Утро 23 февраля

Виктор Бобарико
Если ты с утра не слышишь,
Я не стану зря кричать.
Знаю, что "не ровно дышишь",
Вот и буду целовать!

Подкрадусь, как кошка Нюшка,
И внезапно, невзначай
Про любовь шепну на ушко,
А ты губки подставляй!

Что дела ты не бросаешь
На минутку для меня,
Разве ты не замечаешь,
Сколько я скопил огня?!

У меня сегодня праздник -
Двадцать третье февраля,
Осмелел, такой проказник,
Целоваться лезу я!