У власти ястребы

Павел Крюков
У власти "ястребы" им крови подавай,
Но воевать самим, ох, неохота,
И ищут пО свету, где б им устроить хай,
Где не было еще переворота.

Америке упрека нет - отнюдь,
За океаном надо? пусть воюют,
Но у себя, в Неваде где-нибудь,
(У своей хате воинско процюют).

Оружие себе пусть продадут,
Пусть обстреляют Вашингтон, к примеру,
Себе пускай урок преподадут,
Пора, в конце концов, знать честь и меру.

Известно всем, когда бедлам вокруг
Америкосы рады словно дети,
Но все ж, в конце концов, замкнется круг
И за деяния придется им ответить.

  21.02.2015г.