ОН и его ЭГО

Мила Потапова
У эгоиста горе- у него есть Эго,
А прочие живут от случая до слУчая,
А эгоист- есть только Я- без брега
И мыслями других себя не мучает.

Добро не сея,у него есть ОН и Эго
Пусть счастье в жизни не познАет,
Так и живет совсем без оберега.
Я видела таких, я их не осуждаю.