Мальчик маме улыбнулся

Марина Шаповалова 3
Мальчик маме улыбнулся-
Он ведь только что проснулся,
И сказал без лишних слов:
"Гу- агу..."- поесть готов!!

Мама тоже улыбнулась,
Мама к сыну потянулась,

На руки взяла тихонько
И целуя в нос легонько,
Покормила молоком-
Снова он уснул потом....