Все чаще дышим

Михаил Глаголин
Прости меня моя девочка маленькая,
За то что без тебя катался на московских траликах.
Ты была так далеко и грела ноги  в валенках,
А я бродил по полянкам,искал цветочек аленький.

Наш союз, как карапуз очень чистый и искренний.
Он отметился на небе - золотистыми искрами.
И мы вместе выстоим-выстроим пристани,
На двоих одна судьба склеенная мыслями.

Вот это да!! Я так никогда не любил!!
Ты мне сказала что тоже,как же мир этот мил.
Последняя любовь - намного слаще первой,
И ты не будешь стервой,даже если на нервах.

Это во-первых,во-вторых,ты неповторима прекрасна.
Твои добрые глазки выделяют нас из массы.
Какая же ты разная и очень опасная
Для тех кто носит маски и считает кассы.

И может даже этот слог никто не услышит
Но мы все чаще дышим под единой крышей...