В прощенный день

Татьяна Городецкая -Корнилова
Уважаемые   мои   читатели, друзья, коллеги, случайно неслучайные  гости !

Кому, вдруг,  перешла  дорогу,
Создав невольно  боль в душе...
Прошу, прощения   у  Бога!
Прошу, вас, я:  «Простите мне-
Обиду, боль души, страдания…
Всем сердцем, попрошу, простить!
В "прощённый день",  молю я, Бога -
Грехи и зло - всем отпустить...

ХРАНИ  ВАС  БОГ! АМИНЬ!

Таня Городецкая-Корнилова ТаГора

22.02.2015г.
09.50.