Боль...

Александра Шкандина
Боль остается в сердце,
Она не пройдет никогда.
Но даже любимая песня
Добьет тебя до конца.

Боль придает нам стойкости
Она нам даже нужна .
Ведь без боли люди
Не поймут всю суть бытия.